当前位置: 首页 > 学工动态

学工动态

徜徉书海,余韵悠长

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿
 4月26日,由校青年志愿者协会举办的“让书香溢满校园,让心灵徜徉书海”的大型读书活动在杏坛广场拉开帷幕。尽管当天飘着细雨,却浇不灭同学们心中火一般的热情。
 
 
   本次活动由“签名倡议”、“互粉书籍”、“以书易书”三部分组成。签名倡议即参与活动的同学在宣传板上写下个性签名,发出读书倡议;互粉书籍则是由同学们在锦江青年官微留言向大家推荐自己喜欢的书籍,主办方将会抽出一部分幸运网友,并给予幸运小礼品;以书易书即活动参与者可以通过现场志愿者交换书籍,这不仅能让自己闲置的图书发挥作用增加它的价值,还能得到自己想看的书籍。   读书是一种享受生活的艺术。当你枯燥烦闷,读书能使你心情愉悦;当你迷茫惆怅时,读书能为你拨开迷雾,让你看清前路;当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。
让书香溢满校园,让心灵徜徉书海。享受生活,充实人生!
 
(大学生自律委员会办公室刑修娴供稿)