当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

关于2014—2015学年暑假学生放假时间及相关工作的通知

新闻来源:【】 发布时间:【2015-6-30 9:06:25】 浏览总计:【1284】次

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿
校内各单位:
    经学校研究,现将2014-2015 学年暑假学生放假时间及有关事项通知如下。
    一、放假时间
    学生在期末考试科目全部结束后,经辅导员同意,可开始放假。假期至2015 年9 月3 日。
    二、报到注册时间
    在校生报到注册时间为9 月4、5 日,9 月7 日正式行课。
    三、放假前相关工作
    (一)期末考试结束后,各教学单位和教务处应抓紧做好阅卷及考试成绩登载工作,于2015 年7 月25 日上午8:00 对学生开放网上成绩查询。
    (二)各学院务必在放假前将以下事项通知到每一位学生。
    1.学生应于9 月4 日、5 日到学校财务处完清学费等缴费手续,并持缴费票据和学生证到所在学院报到注册。如有特殊情况,应于9 月4 日前向所在学院办理请假手续,逾期不假未到者按旷课处理。
    2.下学期补、缓考安排在9 月4 日、5 日、6 日三天。需参加补缓考的学生应在假期做好复习,上网查看补缓考安排,并提前到校准备参加补缓考。
    (三)教务处负责安排好暑期考研学生的学习辅导工作。
    (四)学工处、团委负责在放假前对学生进行安全教育,登记学生假期去向,安排好学生暑期社会实践;通知学生上网查询成绩,向有补考的学生及其家长通知补考相关事宜。
    (五)后勤保障处、学工处负责统一安排留校学生的食宿。
特此通知。
川大学锦江学院
2015 年7月6日