当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

关于2015年中秋节、国庆节放假有关事项的通知

新闻来源:【】 发布时间:【2015-9-17 11:09:01】 浏览总计:【812】次

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿
根据《国务院办公厅关于 2015年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔 2014〕28号)精神,结合我校具体情况,现将学校中秋节、国庆节放假有关事项通知如下:
一、放假时间
(一)中秋节:
9月 27日(周日休假调至国庆期间)放假。
(二)国庆节:
10月1日至 10月7日放假,共7天。10月10日(星期六)正常上班、行课。
二、课程调整
    课程表上10月5日(星期一)的课调至 10月10日(星期六)。
三、节假日工作安排
    各学院辅导员应于放假前对学生进行安全教育。假期离校学生须向辅导员告知去向。离校学生应在假期最后一天19:00前返校。学工处认真做好节日期间在校学生的生活及相关活动安排。
四、校车安排
(一)9月30日,教职工返蓉班车于17:20发车。10月7日19:00,学校安排校车从川大望江校区接教职工返回学校。
(二)参加校庆晚会筹备工作的人员应提前返校做好晚会的各项筹备工作。 10月7日13:30,学校安排校车从川大望江校区接工作人员返回学校。
 
特此通知