当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

关于2017-2018学年寒假学生放假的通知

新闻来源:【】 发布时间:【2017-12-27 9:01:47】 浏览总计:【629】次

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿
校内各单位:
根据学校校历安排,现将 2017-2018 学年寒假学生放假 时间及有关事项通知如下。
 一、放假时间 学生放假时间为 2018 年 1 月 15 日至 3 月 2 日。
二、报到注册时间 学生报到注册时间为 3 月 3、4 日,3 月 5 日正式行课。
三、其他相关事项
(一)学生期末考试结束后需经辅导员同意办理相关手 续后方可离校。
(二)网上成绩查询系统自 2018 年 1 月 20 日 8:00 起 对学生开放。
(三)学生应于 3 月 3、4 日持学生证到所在学院报到 注册。如有特殊情况,应于 3 月 3 日前向所在学院办理请假 手续,逾期不假未到者按旷课处理。
(四)下学期补、缓考安排在 3 月 2、3、4 日三天。参 加补、缓考的学生需上网查看补、缓考安排,并提前到校准 备参加补、缓考。
(五)学生贵重物品如需寄存的,请到公寓所在围合值 班室办理寄存事宜。 特此通知。
 
 
四川大学锦江学院
2017 年 12 月 27 日